***

Лето в закате.
В лугах рассыпаются росы.
Слабость в раскате,
Уже не пугают нас грозы.

Лето спасибо.
Теплом твоим были согреты.
Будем мы помнить
Ранний восход и рассветы.

Лето ликует -
Всех покружил в хороводе.
Месяц последний
И смена сезона в природе.


Рецензии