Жизнь и Мы...

27.10.19.
http://maxpark.com/community/4707/content/6914625
***
АСТРОЛОГОВ/ПСИХОЛОГОВ СОВЕТ ПОЛЕЗЕН НАМ,
КОЛЬ МЫ - НЕ "САМ С УСАМ"?..

"Мужчины разные, но каждый уникален!"
Но и о женщинах мы можем тАк сказать.
Выбор наш "другого" - труден, не случаен!
Астрологи советуют сегодня узнавать

друг друга целый год - ДО брака!.. Год!!!
(астрологов рекомендация полезна нам,
коль мы - не "сам с усам"?)
А за год Солнце - полный цикл пройдёт –

по всем 12-ти, что месячные, знакам Зодиака.
«Закончится годичный Солнца оборот –
поймёшь: избранник твой - для БРАКА -
годится ли? Не "светит" ли... развод?

Осовременились астрологи! Совет дают,
что в рамках года этого "домашний ваш уют"
не только допустим, но даже поощряем!
Да и - "Свобода!", коль другого повстречаем!..

Итак, ждём год… (с астрологом - за крепость брака)!
Но в жизни... знаков даже больше... Та ж "Собака",
"Петух", "Змея"... "Дракона", "Тигра" год...
Годичных этих знаков полный оборот
в рекомендации астрологов, по счастью, - не войдёт!

А если бы 12 лет... Завяли б мы до срока,
не выдержав такой судьбы, тяжёлого урока.

Теперь... С знакомства (главного момента)
в гражданском браке (суть эксперимента)
возлюбленный (или она) сумеют разузнать:
"за что" друг друга нам - любить, терпеть и уважать?

Умеет ОН хотя бы гвоздь забить? И починить утюг?
А мусор вынести? А завтрак приготовить?
ОНА: - болтлива ль? Жадная ль до денег? Да не вдруг?
Ленива ли? Да любит ли злословить?

Хозяйственны ли оба - для семьи?
"Замкнут" ли на семье - дела, желания свои?
Иль лишь - "до сЭбэ" интерес, да до друзей?
Понравится ли это мне, родне моей?

И главное (так полагаю… и не только я):
- Нужны ли дети, полноценная семья?!!
У каждого на то секреты и "причины",
да в дефиците ответственность мужчины…

Хотим мы слышать: что им нравится - в нас, с нами?
Молчание в ответ: мол, "Догадайтесь сами!"
Вопрос: свободные хорошие мужчины… есть?
Разобраны?.. Жива ль ещё мужская честь?

Так, с кем же годы проводить нам, дни и ночи?
Молчит астролог... А самим нам – хватит мочи?
Помог бы Случай Встрече в наши дни,
чтоб так и не остались мы одни…

Одна надежда - на Любовь шальную!
А вдруг и я способна на такую?
Известно ведь, она Талант! Есть - не у всех!
Хочу надеться на жизненный успех!

Ну, вот, друзья, пожалуй -  весь мой сказ!
Астрологи! А-у!! Обходимся - без вас!!!
И без психологов!!! "Поможет - Бог!"
Да (по завету предков): "Будь и сам неплох!"

Итак, друзья! Здесь - в шутку и всерьёз.
Чего здесь больше? Повторю вопрос!


Рецензии