Хватит мучить нас, дубасить!

***
***
***
Хватит мучить нас, дубасить!
Всё! Пора кончать войну,
Что по наглой влезла, впёрлась
Не в одну уже страну!
***
Хватит мучить нас, дубасить,
Гадить сёла, города!
Должен МИР прийти на Землю,
Не на годы - навсегда!
***
Хватит мучить нас, дубасить
И Природу разрушать!
Ведь Земля-Планета может
Очень жёстко наказать!
***
Хватит мучить нас, дубасить -
МИР пусть будет на Земле!
МИР, ДОБРО и СВЕТ пусть правят
В бесконечной Космо-Мгле!
***
***
***


Рецензии