А с Ферзём

 Положи ребром на ладонь .

 Серебро - монетки .

 Фигуры и клетки .

 Это и есть приманка .

 И фамилия Капабланка .


 Уходя с головой в игру .

 Можно не вернуться .

 Пожалуй , это следует знать .

 Играющим не до Революций .

 Даже не наплевать .

 Воспитанье не позволяет .

 Играющие играют .


 Влейся в игру .

 Она тебя не обманет .

 Не станет .

 Последним проржавевшим гвоздём .

 Играй . Не живи с фигой в кармане .

 А с ферзём .

 


Рецензии