Диор

ЛЮблю простые и шикарные вещи.
Нормальные вещи - это такие... какие любят нормальные норманы!

Я нормальный буржуазный норман!
Более того - я горжусь этим ... своей нормальностью.
Нормально быть буржуазным!

Я брезгую жлобством...
Я могу часами смотреть на нечто солнечное, яркое, цветное и светлое.
Смотрю и наполняюсь этим светом...

Я рисую в записных книжках, на салфетках или счете в ресторане.
Ночью я просыпаюсь и снова что-то рисую, потом снова засыпаю — мне снятся сны, наполненные мыслями о платьях...

Неожиданно, как молния, меня поражает идея дизайна нового платья — я отдаюсь страсти, и исходя из этого рисунка создаю еще несколько вариантов!
я не боюсь любить!

Настоящая женщина - должна быть нежной вредной и загадочной!

Вы слышите вредной и недоступной!

( Ну не сразу недоступной)\\

НА ФОТО ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ


Рецензии