Я сломан, словно старые часы

Я сломан, словно старые часы.
Циферблат треснул, стрелки потерялись.
Моя жизнь - это дикий недосып,
Слова - психологический анализ.

Дырявая, пустая, но душа,
Со шрамами, больное - всё же тело.
Я существую, тихо, неспеша.
И моя муза не в конец сгорела.

Мечты забыты, их угробил страх.
Друзья мои - все были палачами...
Теперь я одиночеством пропах,
Всё, что могу - писать стихи ночами.


Рецензии