Не спешите...

Мы гонимся за жизнью на рысях,
И всё быстрей она вперёд уводит.
В каких мы дебрях не были, в горах,
Она пути всё новые находит.

Стал от усталости короче бег,
На «скорости» сказались беды, годы.
Как жаль, изнашивается человек,
Нам всё кажется, мы сильней природы.

Дороги жизни дальше побегут,
Без разницы – кого-то там не стало…
Жизнь движется всё так же «на бегу»,
Не спешите, люди, мы живём так мало!

2020 г.


Рецензии