Моя радость, моя родная

Моя радость, мир сер и скучен,
А ещё полон разного зла.
Я пугаюсь шорохов в душе,
Вдруг старуха с косою пришла.

Моя радость, моя родная...
Уже не сможешь спасти меня.
Если не сам - силой затащут
В темноё царство небытия.

Моя радость, я не прощаюсь,
Я просто тебе всё рассказал.
Меня сковывает дикий страх,
Однако, параноиком стал...

Моя радость, ты не пугайся,
Я не псих, это просто невроз.
Ты останься, давай посидим,
Уведи нас в пристанище грез...


Рецензии