Маме с Юбилеем 60!

Мамочка, родная моя!
С Днем Рождения!!! С Юбилеем!
Тебе сегодня  60!
Глаза, как в юности блестят!
Не замечай свои года!
И будь счастливой, мам, ВСЕГДА!!!

Здоровой, будь, красивой, милой
И самой доброй и любимой!!!
Скажу сто раз я без стеснения:
'МОЯ РОДНАЯ!!! С ЮБИ-ИЛЕЕ-ЕЕМ!!!!!!
26.04.2020


Рецензии