Чувства

А мы так молоды и так неотразимы
Шагаем по улицам за руки держась
Мы будто бы друг другом одержимы
Не понимаю чего так тянет нас

В глазах твоих бездонных я тону
Хоть и не вижу частно наяву,но помню
Вовек тебе верность слово сдержу
Только прошу честна будь ты со мною

Я расскажу тебе секрет самый секретный
Ты только обещай хранить его надежно
Моя печаль ,и боль они исчезли
Но я больна тобой,да,это точно

Во мне душа исчезла,мне так казалось
До самых пор,пока не встретила тебя
Льдина что покрыла сердце в миг сломалась
Любовь словно зараза в сердце пробралась

Я не хочу чтоб доктора лечили
Они бессильны пред волею судьбы
Меня не раз лечением травили
Свою жизнь доверяю в твои руки...


Рецензии