Лёд 1

Оно же тебя сожрёт, оно же сожрёт всех
Господи, помилуй, под новый смертный смех
Залезает в глотку, вспарывает брюхо
Дымом в лёгкие, длинными волнами в ухо

Усталые руки остервенело берут молот и серп
Идут в школу пожинать новый посев
Он так образован, Полиграфыч не даст соврать
Самых одарённых запишет в смерти тетрадь

Go-pro смотрит, как человек под Т-800
Прилёг отдОхнуть и доиграл свой эпизод
На Красной площади народная лезгинка
Танцуй-танцуй, дурочка с чёрного рынка

Гляди, как весело поёт дурацкую песню семья
Провалившись в кипяток пожинают жесть бытия
Мне так смешно, это новый вирусный meme
Строго на repeat’e, чтобы отключиться от проблем

В дурдоме психи правят, всем там хорошо
И перед смертью самый буйный накропал этот стишок
О том, как тротиловый хлопок раскрасил стены алым
А ты смотри своё говно по первому анналу

На дорожку посоли себе путь за глаза
Пусть привидится в петаграмме коза-дереза
Обезглавленным петухом go на танцпол
А на игле в обосранном туалете сюрприз cuckold

Лиса в раю загрызла курицу – инстинкт
Теперь звезда во лбу её не блестит
И кровь пошла питать обитателей Аида
Приходите на выборы под чьим быть игом

Больше человейников, будь муравьём
Новые колья-ульи, на новосельи мы попоём
И пусть они рухнут нахер, как с горбочёртом совок
Coca-Cola, pizza, I-Phone и всё у всех ОК

Растёт природа в благодати последним грибом
Спасая несчастных, гибнущих под ярмом
Сочные плоды поколения Zet на пульсе
Держат руки вверх и к солнцу, а то укусит

Зло оставило лишь радиационное дерьмо
Не смотришь по сторонам, убогое бельмо
Ты такой счастливый, горит в груди самбука
Покажи мне как надо жить, повесься, сука

24,06-13,08,22


Рецензии