Боль внутри

Вся моя боль внутри, не покажу её людям. Вся моя боль внутри, она от всех закрыта. Для всех счастливый и добрый, а лишь не многие знают какой ты. Вся моя боль внутри, она и есть моя слабость. Вся моя боль внутри, терзает и мучает, гадость. Людей с такой болью много, они ведь все закрыты. Мы эту боль скрываем, от ненужных порой нам глаз. Мы эту боль занимаем, что б улыбнуться хоть раз. А всем наплевать, растоптали все наши попытки в раз.


Рецензии