Устали волны плескаться в море

Устали волны.
Плескаться в море.
Их ждет затишье
и морской прибой.
Скажи, скажи мне.
Скажи мне толком.
Когда мы встретимся с тобой.

Скажи кому было в угоду.
И так надолго нас разлучать.
Но неужели волны
не делают погоду.
На заказ.


Рецензии