Измены

Я отдала душу пьяную
В разлучницы, в никуда
Ты полюбил окаянную
Кололась судьбой борода.

Взахлеб, на любые проталины
Таскало мое естество,
Манящий изгиб приталенный,
Питающий озорство.

Взрывая в груди соломину,
Дышать уже не могу.
Набило страстей оскомину
Искрящую на бегу.

Весь мир превращу в развалину
Устало-потертых жил
В очередную проталину
Где пьяную душу мыл.

Ноябрь 2018


Рецензии