На кануне исповеди

Не бабочка скатилась в грязь
Я просто мухой родилась.
Которой нравится навоз,
А не поляна ярких роз.
Где воздух чист, где не смердит,
Где яркой бабочкой парит
Любая чистая душа,
В которой нет зачатка зла.
Она готова всех понять,
Она готова всех принять,
Готова каждому помочь
Порой брезгливость превозмочь.
Готова муху пригласить,
Чтобы нектаром напоить,
Чтоб та забыла про навоз
Который скотник вновь привёз.
Чтоб мухи облепив его
Сказали:" Жизнь одно г......


Рецензии