Тебе бы было 65...

Папа! Человек мой дорогой!
Самый близкий и любимый самый!
Был бы Юбилей тебе, родной!
Ах, как жаль, что не со мной, не с нами!!!

Лет сегодня ровно 65
Исполнялось бы тебе, конечно!
Но Господь иначе все решил,
И покинул ты меня навечно.......

А ведь я, папуля, помню все:
Волосы, глаза и голос ясный!
Если бы ты рядом был со мной......
Был.... И было все у нас прекрасно...!

Но тебя сегодня, папа, нет....
Грустно ли, печально ль это!? ОЧЕНЬ!
Глаз твоих неугасимый свет
Не забуду никогда я, ТОЧНО!

Мы ведь вместе были все с тобой!
Я куда и ты, всегда мы вместе!
Жаль, не выражала я любовь,
Ту, что до сих пор жива на сердце!

Мало говорила нежных слов,
Мало помогала я, папуля!!!
В день такой от всей души скажу :
"папочка, Ах, как тебя люблю я..."

 Пустота живет 4й год
В сердце дочери, израненном той болью!
Как же быстро все произошло.....
Вот ты был..... И нет тебя, со мною!!!

Но сегодня, папа, Юбилей!
Не со мною ты, то жаль, но все же,
Я скажу, что нет тебя родней!
 Ближе и дороже мне нет тоже!

Утром на могилку я приду,
Розы привезу, любил что очень!
Помолюсь и свечечку зажгу.....
Вспомню я того, кто всех дороже!

И скажу я у плиты гранитной!
В даль и в пустоту и тишину....
С Днем Рождения, папочка любимый!
Вечно тебя ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ!!!
 04.06.2020


Рецензии