На сон грядущего...

Треск поленьев в печи,
Свет горящей свечи…
Пляшет тень по избе:
По окну, на стене…

На коленях в углу
Головой на полу,
Тихий шёпот молитв
Она страстно творит.

То ли сон, то ли явь –
По избе запах трав…
Прилетел сна кураж
И сквозь сон: «Отче наш…»


Рецензии