Буся

У моей хорошей
Камень в воду брошен
И круги зернисто набирают ход.
У моей хорошей
Зонтик припорошен,
Под зонтом счастливо прячется весь род.

Статна и красива,
Иногда игрива,
Запирает мысли задом наперед.
Может затаиться и в меня влюбиться
Подавив сердечных красок хоровод.

Обожаю Бусю,
Единожды женюсь я,
Каждый раз глазами радуя себя.
Бусю обожая, детей рожая,
Тихою заботой окружу себя.

Декабрь 2017


Рецензии