Школа

Нас учили здесь манерам,
И задачкам и примерам,
Наша школа-дом второй,
Мы здесь выросли с тобой.
В школе нам нельзя лениться,
Нам бы надо подучиться,
А как прозвенит звонок,
Мы тотчас же на урок.
Постигали мы науки,
Там где труд, там нету скуки,
Где ученье-там и пять,
В школу приходи опять!


Рецензии