Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять
Шар земной двумя руками,
Чтобы нам беды не знать,
Небо ясное над нами!

Уничтожить навсегда
Пулемёты, танки, мины.
Вечный мир был на земле,
Чтоб цвели сады, долины.

Ураганам «нет» сказать,
И «нет» - землетрясениям,
Чистым воздухом дышать!
У вас такое ж мнение?!


Рецензии