Игра в Экивоки. Короед кедровый

ну вот,
теперь меж строк
застрял вконец
один сатир,
прослывший короедом.

что он забыл в коре -
ни шагу не сказал.

орехопад,
как должен,
по субботам,
а сам растёт
корнями вниз.

что сорт?
какого сорта человек,
и как тебя узнать?


Цикл 2018-2019


Рецензии