К сносу танка

Нарва. Часто был я здесь,
Впрочем, как и в Таллине.
Русский город был и есть.
Но с подачи Сталина,

Что его в одно не слил
С русским Иван-Городом.
Он прибалтам подарил –
Эстам тупомордым.

Он не знал, что годы канут,
И наступят вызовы,
Независимыми станут
Хуторяне с мызами.

Нарва, русская река –
Слышно из названия,
Рыла землю, как рука,
Подрывала здания.

Так её и называли
Нарвой, но с годами
Как-то вдруг эстонцы стали
Нарвы господами.

Тарту. (Тем, кто подзабыл -
С университетом),
Этот город - Юрьев был,
Помните об этом.

С девяностых так пошло –
Получив свободу,
Стали делать всё назло
Русскому народу.

Стали, вот, уничтожать
Памятники, стелы.
И скульптуры – поискать,
Не найдёте целой.

А теперь уже и танк
Сняли с постамента.
Кто кричал – «Не надо так!»
Тех в тюрьму, моментом.

Полицаи, вы бы были
Храбрыми ребятами,
Если б этот танк подбили
В ту войну гранатами.

С краном можно танк снести -
Не вспотеют рожи.
Только, вот не огрести
Б вам по полной позже.

Толку словоблуд вести,
Дайте отдых фибрам!
Может в Таллине снести
Ратушу "Калибром"?

А не сразу всё поймут,
Не закончат оргий,
Бомбой вежливо снесут
Башню в Кадриорге.

И понятно станет вдруг
Прибалтийцам, Польше -
Будет враг, поскольку друг
Им не нужен больше.

Не заступятся за них
Их друзья из НАТО -
За шакалов прописных
Гибнуть им не надо.


Рецензии