Неназванная...

Сумеешь - вспомни: сумрак, дерево ли -
Качали шорохи села?
Ты не во всё под утро веровала -
Поскольку - ночь тогда была...

Возле пруда - почти за зданиями,
Чуть вверх - всю влагу тянет сыть...
Телефонистом я вызваниваю -
Во всё - куда не позвонить!

Из-под тумана взглядом - воду сними:
Лишь бы успеть - едва-едва,
Ах, брюхом кверху, перевёртышами -
Переворачивай - слова...

Хоть букварём тоски, хоть азбукою -
Протай - как утром полынья...
Событие моё... Неназванная -
Ушедшая туда - где я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.