За-метки нату-ралиста. Штрихи к портрету...

На свете вошь
         комфортно проживала,
Её счастливой жизни
        не было предела,
В тепле, на мягкой шерсти
         кровь сосала,
И тут же гадила,
      буквально - где хотела.

Хоть позавидуешь ...
       Но не хватало ей
                "свободы".
Амбиции,
     куда от них деваться ...
Повсюду расплодились
              "нищеброды",
Решила гнида,
       что пора переселяться!

             Эпилог
Прекрасен Мир,
        в цветнье многоликом,
От северных широт,
            до Антарктиды,
И есть места
    - специально для "элиты",
Спешат туда
      "цивилизованные" гниды.


Рецензии