С днём рождения, Зайка!

А вот и первые минуты
У юбилея твоего...
Каким его отметишь блюдом,
Прибывши утречком с торгов?

Усталой будешь после смены...
Чайку попьёшь и спать пойдёшь.
Надеюсь, что дурные сцены
Ты стороною обойдёшь.

Желаю быть тебе здоровой,
Красивой, светлой, как весна,
И пусть период этот новый
Вознаградит тебя сполна.

Моя хорошая Малыша!
Желаю средь других вещей:
Пусть твой партнёр тебя расслышит,
Бананы вынув из ушей.

Будь терпеливой и весёлой
И никого не обижай,
И юридическую школу
Ты посещать не забывай.

Она главней всего другого!
За ней сейчас приоритет.
Позволь тебя поздравить снова
И выслать пламенный букет!

              16.08.2022 г


Рецензии