Мой талисман

    
        СВЕТИ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ !

 ЛУНА - МОЙ ДОБРЫЙ ,
               ДАВНИЙ ТАЛИСМАН!

 КОГДА МЫ МИЛО СМОТРИМ
               ДРУГ НА ДРУГА,

 ОНА МНЕ , КАК ДАВНО
               ЗНАКОМАЯ ПОДРУГА.

 МЕЧТЫ И МЫСЛИ ТАЙНЫЕ
                МОИ ЕЙ ДОВЕРЯЮ,

 ЗА ИСПОЛНЕНЬЕ ПРОСЬБ
                Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ!

 МЫ НА СВИДАНИЯ
                НЕ ПРИГЛАШАЕМ БОГА .

 ЛУНА ПОДСВЕТИТ МНЕ !
                И ВОТ МОЯ ДОРОГА!

        Евгений .  2015 год.


Рецензии