Старые сандали

Сандали совестью косой
Решали пыжить или нежить,
Когда гурьба гульбой босой
Их не смогла беречь и нежить.

Они таскали старших дни
И с средними заботы терли
То выполняя «камень пни»
То в ночь домой хозяев перли.

На младших не осталось сил
Развалены страдой сандали
Лишь раз я их  собой носил
Как потускневшие медали.

Ноябрь 2018


Рецензии