Воскрешение Любви

Благодарна тебе,
Что небесное пламя возжёг,
Что был явлен в судьбе,
Моё сердце раскрыть мне  помог.
Безусловно любя
Все творенья Отца моего,
Я не жду от тебя,
Я не жду от тебя ничего.

Чтобы сердце меня
Устремило в высокий полёт,
Дал ты сердцу огня,
Ждал, когда о Любви запоёт.
Ты как врач не спеша
Мои рваные крылья латал.
И запела душа,
Воссиял мой сердечный кристалл!

Я не жду от тебя ни цветов,
Ни желанных мне встреч.
Мне бы только Любовь,
Что во мне оживил, уберечь,
Мне бы только опять
Не понизить вибраций души,
Чтоб во тьме не блуждать,
Свет Божественный не потушить.


Рецензии