Творческой женщине. Формальное обращение

Спешу поздравить с днём рожденья
И пожелать Вам быть собой!
В семье, в работе - вдохновенья,
И жить в гармонии с судьбой.

Пусть будет дом Ваш благодатен,
Тепло и счастье в нём царит.
Гостеприимством будет знатен.
Пусть зло никто в нём не творит.

Любовь и свет несите людям,
Примером, музой будьте им.
Бог о поддержке не забудет.
Ведь тот, кто любит, Им храним!


Рецензии