На смерть Ани коллеге

Стыдливо отдали пакетик,
Всё, что осталось от тебя,
Ты больше не живешь на свете,
Нет ночи для тебя и дня.
Прощай любимая Анюта,
Ты была очень молода,
Надеюсь, что душе приюта,
Тебе таки Господь подал.


Рецензии