Много тебя

Ты изобиловал лишним
Прочие не причем
Красноречивой вишней,
Шепотом над плечом.

Много тебя до боли
Нет без тебя монет
Как кукурузное поле
Где сорняков то нет.

Туго набив пространство
Ты безупречно свеж,
Даже упорное пьянство
Не пробивает брешь.

Столько невыносимо!
Я бесконечно сыта.
Я ухожу любимый,
Тихо считая до ста.

Ноябрь 2018


Рецензии