Вновь на зорьке рассветной дорога

Вновь на зорьке рассветной дорога
Ждёт поэта в судьбе сей Земной
Он уж столько в них был, что лишь Богу
Путь известен тот в милях большой.

От рожденья до дня в жизни этой
В коем снова его путь зовёт
Прибавляя красивых сюжетов
В сём движение к цели вперёд.

Намотав на колёсные спицы
Сотни миль так влекущих собой
В коих он со страною сродница
Упиваясь красою Земной.

16.08.2022 17:56


Рецензии