Предосеннее

Уж Августом дышит пространство.
Пожарами цинии в ряд.
Предосени это убранство
Вдоль скучных и серых оград!

Ревун-месяц будет красивым,
И бархатцев астровых свет
Наполнит дождей долгих жилы -
Просроченный летний билет...


Рецензии