Снова осень...

Снова пришла к нам красивая осень,
Ветер листву по тропинкам разносит.
То дождь моросит, то вдруг лучик ласкает,
Сизым туманом по утрам накрывает.

Листья летят, словно письма-приветы,
Надёжным друзьям по белому свету.
Я мысленно всем им желаю расцвета,
Любви и здоровья всей нашей планете!

2020 г.


Рецензии