У неё нет черновика...

Жизнь трудна или легка,
У неё нет черновика.
И не исправить новый шаг,
Не изменить его никак!

Вот не подумал и беда,
И пострадаешь ты тогда.
В ошибках некого винить,
Ведь ничего не изменить!

Все дело в том,что набело
Запишется добро и зло.
И ничего назад не взять,
Ошибки поздно исправлять!

Да,жизнь сложна или легка,
Судьба не даст черновика!


Рецензии