Небо так манит!

Мам, а помнишь сказала ты мне, как я вырасту и стану счастливой? А помнишь то небо голубое в окне, которое всегда меня манило? А помнишь тот маленький, светлый лучик который светил всегда мне и радовал? Так вот мам... Я выросла. Счастливей не стала. То небо давно стало серым в окне. Тот маленький лучик из вне, давно уж пропал без следа. Те сказки про счастливую жизнь которые ты говорила, правдой не стали. А так и остались мечтами. Небо меня все так и манит, но уже в другом совсем плане. Земля меня тянет и небо так манит, что крыша на высоком этаже вот вот станет раем. Мой последний полёт станет явью. И сказки про счастливую жизнь никогда уж не станут правдой.А лишь земля станет моим одеялом.


Рецензии