Ах эта первая любовь

Сама себя не узнаю,
Покой какой-то потеряла.
Взлететь охота на Луну,
Играть я в куклы перестала.

Ко мне ворвалась так вот юность,
И взбудоражила всю кровь.
Текла мелодия по струнам,
Пришла так первая любовь.

Порхали бабочки внутри,
Хотелось плакать и смеяться.
Незнамо что там впереди,
Мы стали так с тобой встречатся.

Я помню первый поцелуй,
Со вкусом горько-сладкой страсти.
Ну что душа моя, смакуй!
Ведь этот вечер в твоей власти....

А завтра будет новый день,
Но чувства эти сохраняться.
Там выше, новая ступень,
В стихах я буду умиляться.

Утихнут страсти первых чувств,
Весною эхом отзовётся.
С годами жить я научусь,
Но юность в сердце остаётся.


Рецензии