Восточный ветер к ночи стих

Восточный ветер к ночи стих,
Заря погасла в сонном мраке,
Мы ночь разделим на двоих,
Любовь связала нас на веки.

Твоя рука, как мой приют,
Ласкает бережно и нежно,
Вновь души в унмсрн поют,
Вдвоём спокрйно, безмятежно.

Шептали губы о любви,
Даря всю нежночть бесконечно,
И, полыхал пожар в крови,
Взаимная любовь навечно.

Тебя ждала из далека,
Мечтала так об этой встрече,
В твоей руке моя рука,
Нам встречу ангел напророчил.

Настанет новая заря,
Рассвет ворвётся неизбежно,
Соединила ночь не зря,
Уснем в объятьях безмятежно.


Рецензии