дикая ягода

но небесному склону
катится-катится
колесо
а оказывается
над нами
красное пятно-
раскалённое
солнце оно

дикая ягода
с куста
переспелая малина
её свежий
аромат
с привкусом
уходящего
душевного порыва

где-то есть-есть
любимые места
к ним хочется
когда-нибудь приплыть
и там остаться
навсегда


Рецензии