Середина осени...

Середина осени, далее зима,
Спрячутся под снегом травы и поля.
Сказка будет: в инее деревья, провода
И канет этот год в летА и навсегда.

И морозы грянут с метелями, и бури,
Вечера холодные, скучные до дури.
А далее придёт волшебный Новый Год,
Который любит весело отмечать народ!

25 октября, 2019 г.


Рецензии