Ты встретишь меня у ручья

Ты встретишь меня у ручья,
Рукой проведёшь по спине.
«Ты знаешь, теперь я ничья,
И сил не так много во мне.
Ты знаешь, опять я сама
Уже не на миг, а на век.
Я все обещанья сожгла.
Мне нужен был новый рассвет».
Ты спросишь, ну как я смогла
Прожить без тебя столько дней?
Отвечу, что просто ждала
Тихонько с любовью своей.


Рецензии