Профилактика осенней хандры

Профилактика осенней хандры

Листва берёз, зелёная едва,
Зон эротических земли касалась,
И та в ответ ей лаской откликалась,
Не пряча откровенность естества.

Так к осени альков любви готовит
Природы утомлённый организм,
Чтоб радостью наполнить наша жизнь,
Презрев войну и пресловутый кОвид.

                Август 2022 год

 


Рецензии