На этот день

Проснулся,чуть открыв глаза,
Совсем не понимая.
Что приготовила судьба,
На этот день - не знаю.

Вчера надеюсь не грешил,
Но всё же есть сомнения.
Я торопился,жить спешил,
Всегда боролся с ленью.

Перед иконами стою,
Упавший на колени.
На этот день ,Бога молю,
Мне дать благославления.

Чтобы душа была полна
Спокойствия и счастья.
И вера в Бога, пусть волна,
Мир захлестнёт - несчастный.


Рецензии