мелодия странствий

Минорная нота-
по крыше дожди,
минорная нота-
перрон расставаний.
Минорная нота…
Прощай… уходи.
Минорная нота-
мелодия странствий.

Минорная нота-
паутинная грусть.
Минорная нота -
в дождях и ненастьях.
минорная нота-
в зиму улетающий клин.
минорная нота -
радуг сверкающих счастье,
минорная нота,
как вы смогли...

минорная нота -
я вас не покину…
и лист с березы впадет молодой,
как капелька лета,
в тумана, осадок густой.

минорная нота-
все взвешено четко…
и  чайки,  и тихий прибой.
минорная нота...
затянулась минутой…
я не твоя… и ты  не мой.


Рецензии