Кунгуряки, с новым 2021 годом!

Кунгурята, Кунгурячки и Кунгуряки!
Вас спешу поздравить с Новым, Земляки!
С Новым 21-м годом поздравляю я,
И желаю, чтоб жила здорово вся Ваша родня!
Пусть 20-й год невзгоды все с собой берет,
Вирусы, печали, боли прочь все унесет!
С Крысой мы простимся дружно, скажем ей:"Прощай! Уходи ты и Корону свою забирай!!! "
Пусть год Белого Бычка нас не подведет!
Каждому улыбки, счастье,
Радость принесет!
Пусть дарует Новый 21-й год всем того, что не хватает, что не достает!
Чтобы маски сняли мы с уставших лиц,
Чтобы детки в школы вновь свои пошли,
Сбудется пусть все, что загадаем мы!!!
 С Новым Годом,
Счастьем с Новым Вас, друзья мои!!!
26.01.2020


Рецензии