по кругу

опять плохой, не странно, да?
прости, не оправдал себя…
но, знаю, бред все, как всегда,
наговорил ты на меня.

и вроде красные глаза,
и вроде руки чуть трясёт.
но на плечах то голова
и думать не перестаёт…

не знаю, почему ты так…?
за что? ответы не найду.
а для тебя это пустяк,
когда-нибудь все же уйду.

ты причинил такую боль,
всю жизнь твердил, что ты со мной…
а по итогу-я один,
как будто больше я не твой.

зачем тогда тут это все?
твои слова-всего лишь ложь.
я не прощу, даже не жди
глаза закрою я в пути.


Рецензии