Не бросайте любимых

Никогда не бросайте любимых,
Ведь вы были когда-то едины.
Даже,если теперь в них- седины,
То они ещё больше ранимы.

Никогда не бросайте любимых:
Их тепло согревало вас в зимы,
Летом было прохладно,и в осень
Они верили вам всегда очень.

Не бросайте за что-то любимых,-
Пусть они будут неповторимы,
А их души всегда будут рядом
И открытым на всех смотрят взглядом.
 
Вы любимых своих не бросайте,
Всегда честь и любовь их спасайте.
Вы понять их во всём постарайтесь,
Их прощайте и не обижайтесь.

Ведь года,словно птицы,несутся,
А обиды в душе остаются.
Вновь весна всех заставит влюбиться,
А природа начнёт суетиться.

Коль предательства не поправимы,-
Не судите,не будьте судимы.
Может,судьбы должны быть такими.
Никогда не бросайте любимых.
       1.03.2021


Рецензии