Снова телевизор!

Нас приучает Телевизор - к (Смерти),
Спокойно говорит, у тебя - (Рак),
Кредит возьми,(умрёшь) -но Дети,
Оплатят Всё, иначе ведь - никак.

И снова (Говорит),с чьей- то подачи,
-Стареет Человечество - в (Идее),
(ИМ) предложить нам нечего - иначе,
Свой (КЭШ)-  они не Поимеют.

- НЕ зря!(Ильич) сказал (Всё)про Кино.
Важнейшее Искусство! для обмана,
Но- Интернет и Телевиденье дано?
- От Нас,ведь не останется и (Скана?).

Ни Копии, ни Дубля - НиЧеГо,
Ровняет нас,как Быдло - Телевизор,
ВЕщают из экрана - Те  кого,
Не допустил к Болезням (Бог)- провизор!

Но видно в Жизни,есть естественный отбор,
Всю шелуху и ложь - сорвёт с нас Жизнь,
И отберёт и возведет,для нас - Забор.
Ты разберись  в себе,и Жить не торопись.


Рецензии