Так отчего же пробуждение...

Так отчего же пробуждение, нам трудно так осуществить,
Да потому, что открывает перед нами, совсем иные горизонты,
А мы, с одним, который здесь имеем,
Не можем справиться как должно, хорошо,
В то время, как в за зеркальном безвременье,
Душа вообще их может навсегда лишиться,
Сознание земное обнуляется, и в тоже время сохраняется,
Они друг друга дополняют, ничем иным, как осознанием...)))


Рецензии