Да

Сошел на нет уж натиск неприличный
Возможно все в тотальной наготе,
В полуподвале гендерных отличий
Красивые тела мешали мне.

Пробиться сквозь естественные тренья
В иное царствие за краешек стыда
И растеряв мирское напряжение
Почувствовать неведомое «да».

6 октября 2020


Рецензии